Pizzeria Rosario

OL-Quali-Turnier in Pfungstadt

Von • Mittwoch 26 Apr 2017 • Kategorie: Jugend, wA Jugend

Beim OL-Quali-Turnier der wA-Jugend am vergangenen Sonntag wurde die HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden Erster, gegen die sowohl die SG Arheilgen als auch der TSV Pfungstadt unterlagen. Im Spiel gegen Arheilgen kamen die Pfungstädterinnen schwer in Tritt und unterlagen nach einer spannenden Partie 10:11. Dadurch konnte sich die SG Arheilgen den 2. Platz zur Teilnahme auf der Oberliga-Qualifikation auf Hessenebene sichern. Für Pfungstadt geht es mit der Bezirksoberligaqualifikation weiter.

Unter diesem Link finden sie Bilder vom Turnier. Ein paar Eindrücke folgen hier:

ist

Betreuer und Autor der 2. Mannschaft

Autohaus Gandenberger Joker Reisen ImmBiomed Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. pixelpause. Handballcompany