Metzgerei Feldmann

Jugendzeltlager in Oberndorf

Es ist mal wieder soweit – der Sommer kommt und wir fahren nach Oberndorf am Neckar ins Zeltlager.

Wer dieses Jahr dabei sein möchte, soll bitte schnellstmöglich die Anmeldung und Einverständniserklärung ausfüllen. Wenn Sie mehrere Kinder anmelden möchten,
ist für jedes Kind eine extra Anmeldung mit Einverständniserklärung notwendig.
Diese kann am besten gefaxt, per Email, eingeworfen oder geschickt werden an:

Oliver Kohlmann, Rheinstraße 25A, 64319 Pfungstadt, Fax 06157 / 87 01 08 5

Anmeldungen gehen auch per Email:
jugendfreizeit@tsv-pfungstadt-handball.de

BITTE nicht beim Trainer abgeben. Anmeldungen ausschließlich über mich, da der Abgabezeitpunkt entscheidet!

Da die Teilnehmeranzahl auf 50 Kinder begrenzt ist, zählt das Anmeldedatum. Bis zum 18.02.2018 werden nur Anmeldungen von Kindern angenommen, die aktiv im TSV Pfungstadt Handball spielen, da die Jugendfreizeit nun mal von der Handballabteilung veranstaltet wird. Sollten nach diesem Tag noch Plätze frei sein, haben auch alle anderen Kinder die Möglichkeit mitzufahren. Die Teilnahmegebühr beträgt für Mitglieder des TSV Pfungstadt 180€ und für Nichtmitglieder 200€.

Alle Kinder ab E Jugend bis B Jugend (bis einschließlich 16 jährige) können
teilnehmen.

Wenn die Anmeldung bei uns eingegangen ist und Ihr Kind mitfahren kann, erhalten Sie eine Bestätigung per Email. Alle weiteren Informationen werden ausschließlich per Email verschickt. Geben Sie daher eine Email-Adresse an, die regelmäßig abgefragt wird.

Bitte schreiben Sie leserlich und füllen Sie alle Felder aus.

Wir freuen uns schon wieder auf unsere Zeltstadt mit vielen Spielen, Sportaktivitäten, Abendprogramme, Schwimmbadbesuche, etc. Bei Fragen wendet Sie sich bitte an:

Oliver Kohlmann oder Thorsten Fischer
Email: jugendfreizeit@tsv-pfungstadt-handball.de

Falls Sie telefonisch etwas klären möchten, dann schicken Sie bitte eine kurze Email mit Ihrer Telefonnummer und der Uhrzeit, wann Sie am besten erreichbar seid. Wir rufen Sie dann an.

Oliver Kohlmann und Thorsten Fischer (Lagerleitung)

Hier findet ihr die Anmeldung für das Jugendzeltlager in Oberndorf 2018 (als PDF zum ausdrucken und ausfüllen).

Routenplanung starten
Pfungstädter Brauerei Autohaus Gandenberger Joker Reisen ImmBiomed Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. pixelpause. Handballcompany