Pizzeria Rosario
Metzgerei Feldmann

Jugendzeltlager in Oberndorf

Es ist mal wieder soweit – der Sommer kommt und wir fahren nach Oberndorf am Neckar ins Zeltlager.

Wer dieses Jahr dabei sein möchte, soll bitte schnellstmöglich die Anmeldung und Einverständniserklärung ausfüllen. Wenn Sie mehrere Kinder anmelden möchten, ist für jedes Kind eine extra Anmeldung mit Einverständniserklärung notwendig. Diese kann am besten gefaxt, per Email, eingeworfen oder geschickt werden an:

Oliver Kohlmann, Rheinstraße 25A, 64319 Pfungstadt, Fax 06157 / 87 01 08 5

Anmeldungen gehen auch per Email:
jugendfreizeit@tsv-pfungstadt-handball.de

BITTE nicht beim Trainer abgeben. Anmeldungen ausschließlich über mich, da der Abgabezeitpunkt entscheidet!

Da die Teilnehmeranzahl auf 50 Kinder begrenzt ist, zählt das Anmeldedatum. Bis zum 12.02.2017 werden nur Anmeldungen von Kindern angenommen, die aktiv im TSV Pfungstadt Handball spielen, da die Jugendfreizeit nun mal von der Handballabteilung veranstaltet wird. Sollten nach diesem Tag noch Plätze frei sein, haben auch alle anderen Kinder die Möglichkeit mitzufahren.

Alle Kinder ab E Jugend bis B Jugend (bis einschließlich 15 jährige) können teilnehmen.

Wenn die Anmeldung bei uns eingegangen ist und Ihr Kind mitfahren kann, erhalten Sie eine Bestätigung per Email. Alle weiteren Informationen werden ausschließlich per Email verschickt. Geben Sie daher eine Email-Adresse an, die regelmäßig abgefragt wird.

Bitte schreiben Sie leserlich und füllen Sie alle Felder aus.

Wir freuen uns schon wieder auf unsere Zeltstadt mit vielen Spielen, Sportaktivitäten, Abendprogramme, Schwimmbadbesuchen, etc.

Bei Fragen wendet Euch bitte an:

Oliver Kohlmann oder Thorsten Fischer

Email:         jugendfreizeit@tsv-pfungstadt-handball.de

Falls ihr telefonisch etwas klären möchtet, dann schickt bitte eine

kurze Mail mit eurer Telefonnummer und der Uhrzeit, wann ihr am

Besten erreichbar seid. Wir rufen euch dann an.

Oliver Kohlmann und Thorsten Fischer (Lagerleitung)

Bitte beachten: Das Jugendzeltlager 2017 findet vom 02.07. – 09.07.2017 statt!

Hier findet ihr die Anmeldung für das Jugendzeltlager in Oberndorf 2017 (als PDF zum ausdrucken und ausfüllen).

Karte zentrieren
per Fahrrad
Transit
Google MapsRoutenplanung starten