Pfungstädter Brauerei
Autohaus Iser

Siegesserie hält an!

Von • Samstag 30 Jan 2010 • Kategorie: Jugend, mD Jugend

Die mD-Jugend des TSV empfing am Samstag um 14:30 Uhr den TV Einhausen. Der Tabellensituation entsprechend standen die Vorzeichen sehr gut.
Das Spiel begann jedoch sehr ausgeglichen und man konnte sich erst nach 5 Minuten erstmals mehr als 2 Tore absetzten und diesen bis zur Halbzeit auf 13:9 ausbauen.
Nach der Halbzeit spiegelten sich die körperlichen Vorteile des TSV mehr und mehr im Ergebnis wieder und bis 5 min vor Schluss konnte dieses auf einen 9-Tore Vorsprung ausgebaut werden. Dieser wurde bis zum Ende konstant gehalten und so kamen die Jungs am Ende zu einem Sicheren 29:20 Sieg.
Zu erwähnen gilt vor allem der körperliche Unterschied der zwischen beiden Mannschaften bestand. Trotzdem kämpfte der TV Einhausen bis zum Schluss hatte aber keine Chance gegen die Robusten Jungs vom TSV. Ebenso das dieses mal deutlich bessere Auftreten als Team und somit konnten sich einige Jungs in die Torschützenliste eintragen.
Nun gilt es nächste Woche beim Tabellenführer SVC Gernsheim die Serie auszubauen. Dies wird sicherlich eine sehr schwierige aber machbare Aufgabe.

Torschützen: Chris Engelhardt (12), Marvin Stein (12), Nico Junge (2), Aaron Plag (1), Jan Krafft (1), Dominik Schabel (1)

Mehr über: , , , , ,

ist Handball in Pfungstadt