Feuerfrei
Pizzeria Rosario

Großer Auftritt der TSV-Handball-Jugend beim diesjährigen Kerbeumzug

Von • Dienstag 11 Sep 2018 • Kategorie: Jugend, mE Jugend, wC Jugend

Auch 2018 nahmen die TSV-Handballer mit fast allen weiblichen Jugend-Mannschaften und der männlichen E-Jugend am Umzug teil.

Die Neuregelung, dass alle mitfahrenden Wagen einer strengen TÜV-Prüfung unterlagen, führte bei so manchem Organisator im Vorfeld doch zu schlaflosen Nächten.

Da wir mit Thomas Ille jedoch einen Mann vom Fach im Team haben, wusste man auch sehr genau, worauf es ankam und konnte im Vorfeld alle erforderlichen Umbaumaßnahmen ergreifen.

Peter Jäger (Fahrer der Rolle, seine 3 Mädels spielen selbst im TSV Handball) fuhr somit bestens vorbereitet am Donnerstag vor Kerb zur TÜV-Abnahme. Da alles so vorbildlich eingehalten wurde, schaffte er es sogar in die Schlagzeilen des Darmstädter Echos.

Die einzelnen Mannschaften trugen ihren Teil dazu bei, dass es, trotz einiger Regenminuten, ein sehr gelungener Umzug wurde.

Unsere weibl. A-Jugend hatte die Musik vorbereitet. Die Mädels der weibl. C-Jugend gestalteten ein Plakat und diverse Mannschaftsverantwortliche, sowie Trainer halfen im Vorfeld bei der Ausschmückung der Rolle.

Spannend wurde es, als der Wagen am Stadthaus vorbeifuhr und alle Kinder von der Rolle auf Zeichen von Thomas kleine Bälle in die Ehrentribüne warfen.

Ein riesiges Dankeschön wollen wir hiermit nochmal an einige ortsansässige Firmen und Eltern aussprechen. Sie unterstützten uns durch Sach- und Geldspenden, so dass wir für unsere Jugendlichen viele Wurfartikel zusammen bekamen.

Unser Dank gilt den Firmen: EIKS, Edeka, dm Drogerie , Linda- Berchelmann‘sche Apotheke, Kaufland, natürlich unserem Fahrer Peter Jäger vom Jägerhof, sowie etlichen Begleitern der einzelnen Mannschaften.

Geschrieben von Dani I.

Unsere weibliche C-Jugend