Optik Bogorinski
Metzgerei Feldmann

Torspektakel im Odenwald

Von • Sonntag 14 Okt 2018 • Kategorie: Aktive, Erste

Am Samstagabend ging´s für unsere Erste mit Selbstvertrauen zur HSG Fürth/Krumbach in den Odenwald. Auch wenn der Aufsteiger nur eins von seinen drei Spielen für sich entscheiden konnte, durfte das Spiel trotzdem nicht als Selbstläufer angesehen werden.

Die Partie begann mit Toren beider Seiten und die Tore von Tim Nothnagel zum 2:3 und Michael Kübler zum 2:4, sorgten für die erste Führung für den TSV. Die Partie verlief weiterhin zugunsten unserer Jungs und so traf unser Kapitän Max Damm in der dreizehnten Minute zum verdienten 4:8. Ab da bauten die Pfungstädter den Vorsprung weiter aus, das geschah vor allem durch die Tore von Michael Kübler, Max Damm und Tim Rinschen, die zusammen 15(!) der 21 Tore in der ersten Hälfte erzielten. Auch die Kopfverletzung unseres Rückraumspielers Joschka Jankovic brachte die Jungs nicht aus dem Konzept und so sorgte man zur Pause mit dem 12:21 für klare Verhältnisse in Fürth.

Nach der Pause wechselte der Coach durch, was der Qualität des Pfungstädter-Spiels keinen Abbruch tat und so warfen die Spieler des TSV weiterhin fröhlich ihre Tore. Der 9-Tore-Vorsprung zur Halbzeit wurde in der zweiten Hälfte weiter ausgebaut und am Ende stand ein Vorsprung von 18 Toren auf der Anzeigetafel.

Schon die letzten beiden Spiele zeigten, dass die Erste wieder in Meisterform ist. Das Spiel gegen die Fürther bestätigte dies nochmals und so geht es mit breiter Brust am Sonntag gegen die MSG Roßdorf/Reinheim, in welchem hoffentlich die nächsten zwei Punkte eingefahren werden.

Für den TSV spielten:

Daniel Bartylak, Marcel Vetter, Tim Rinschen (8/3), Maximilian Damm(7), Michael Kübler (6), Ben Feldmann (4), Marius Schulz (4), Tim Patrzalek (4), Tim Nothnagel (3), Axel Baumeister (2), Yannik Hawelky (2), Sven Rinschen (1) und Hendrik Grein.

Von Hendrik

ist Betreuer und Autor unserer Website