Joker Reisen
Containerdienst Klöppinger

D-Jugend Mädels erobern Tabellenspitze

Von • Montag 21 Jan 2019 • Kategorie: Jugend, wD Jugend

Mit einem in dieser Höhe nicht zu erwartenden 17:9-Sieg beim bisherigen Spitzenreiter HSG Weiterstadt/Braunshardt, eroberten die Mädels unserer weiblichen D-Jugend die Spitzenposition. Im letzten halben Jahr haben die Mädels hart an sich gearbeitet, waren immer fleißig im Training und konnten so die Ernte im Spiel einfahren.

Das Spiel begann zunächst eher schwach. Nach einer Auszeit konnten die Trainer die Mannschaft aufwecken und etwas mehr Dynamik ins Spiel bringen. Die Abwehr stand sehr gut, dadurch konnte man viele Aktionen der Weiterstädterinnen unterbrechen. Vor allem unsere Torhüterin Emmi hatte ihren Kasten fest im Griff. Mit nur 5 Gegentoren und einem Halbzeitstand von 9:5 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde die Laufbereitschaft der Spielerinnen nochmal ausgebaut und so konnte man ein um den anderen Treffer erzielen. Es war eine super Mannschaftsleistung, was sich auch in diesem schweren Spiel wieder dadurch auszeichnete, dass sich 6 Torschützen eintragen konnten.

Weiter so Mädels und wir freuen uns auf die nächsten spannenden Spiele.
Vielen Dank auch an die vielen Eltern und Großeltern die uns Spiel für Spiel unterstützen.

Es spielten: Anna, Carina (3), Elisa (2), Emmi (Tor), Finja, Ildiko, Kim (6), Lilly, Lorina (2), Luana (1), Victoria (3)

Von Katrin

ist Betreuer und Autor unserer Website