Bierbörse Pfungstadt
Joker Reisen

Damen unterliegen im Derby

Von • Montag 25 Mrz 2019 • Kategorie: Aktive, Damen

Am Samstag hatten die Damen den derzeitigen Tabellenführer TGB Darmstadt zu Gast. In der heimischen Halle sollte den Zuschauern ein gutes Spiel geboten werden. Nach der knappen Niederlage am vergangenen Wochenende wollten die Damen nicht mit hängenden Köpfen in die Partie starten.

Zunächst war nicht ersichtlich wer der Favorit auf der Platte war. Die Pfungstädterinnen spielten einige durchaus sehenswerte Angriffe vor und auch in der Abwehr stellten sie sich den Darmstädterinnen in den Weg. Leider wurde es dann zwischendurch ein wenig hektisch im Pfungstädter Spiel und leichte Ballverluste ermöglichten den Gegnerinnen einfache Kontertore. Die Damen fingen sich dann aber gegen Ende der ersten Hälfte wieder und so ging man mit einem Sieben-Tore-Rückstand in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff gelang es, dank eines Doppelschlags der beiden Pfungstädter Linkshänderinnen, den Rückstand zu verringern. Die Damen kämpften sich bis auf fünf Tore heran. Wieder wurden sehenswerte Angriffe vorgetragen, die die gegnerische Abwehr vor unlösbare Aufgaben stellten und mit einem Torerfolg belohnt wurden. Leider gelangen den Damen diese Angriffe aber zu selten und trotz einer soliden Abwehrleistung mussten die Pfungstädterinnen sich am Ende mit einem 22:30 geschlagen geben.

Am kommenden Wochenende spielen die Damen auswärts gegen die TSG Offenbach- Bürgel.

Für den TSV spielten: Lea Sonek und Katharina Meyer im Tor, Eileen Kramer (8/3), Lejla Memisevic (3), Stephanie Dannecker (3), Hannah Schäfer (3), Alena Rämisch (3/1), Celine Meise (1), Nadine Krämer (1), Katharina Schlösser, Anna Heimsch, Christin Kastrau, Nina Hollube und Caroline Bauer.

von Katharina

Mehr über: , , , , , , , , , , , , , , , ,

ist Teil des Team im neuen Vorstand. Zusätzlich auch noch Betreuer und Autor unserer Website.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner