Commerzbank
Metzgerei Feldmann

Großes Vorbereitungsturnier für Jugendmannschaften

Von • Montag 12 Aug 2019 • Kategorie: Jugend, Lead Story

Am Wochenende 24./25.08.2019 veranstaltet die Handball-Jugend ihr zweitägiges Hallenvorbereitungsturnier in der Großsporthalle der Wilhelm-Leuschner-Schule.

Das Turnier hat sich im Handball-Bezirk seit mehr als 10 Jahren etabliert und ist nach der Ausschreibung meist innerhalb von 14 Tagen ausgebucht. An den beiden Turniertagen nehmen insgesamt 32 Mannschaften aus dem Bezirk und den umliegenden Handballbezirken teil. Besonders freut die Veranstalter, dass mit der JSG Buchberg, die schon seit mehreren Jahren mit einigen Mannschaften das Turnier besucht, wieder hochklassiger Handball geboten wird.

Am Samstag, den 24.08.2019 beginnt das Turnier um 10 Uhr mit der wE-Jugend, um 12.30 Uhr mit der wD-Jugend, um 14.30 Uhr mit der weiblichen C-Jugend und um 17.30 Uhr mit der wB-Jugend.

Am Sonntag, den 25.08.2019 beginnt um 10 Uhr die männliche E-Jugend, um 12.30 Uhr die männliche D-Jugend, um 14.30 Uhr die männliche C-Jugend und um 17.30 Uhr die männliche B-Jugend.

Über Zuschauerresonanz würde sich die Pfungstädter Handballjugend freuen.

Mehr über: , , , ,

ist Teil des Team im neuen Vorstand. Zusätzlich auch noch Betreuer und Autor unserer Website.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner