Pfungstädter Brauerei
Joker Reisen

Erfolgreiches Turnier für unsere Mädels

Von • Freitag 30 Aug 2019 • Kategorie: Jugend, Lead Story

Beim Hallenvorbereitungsturnier zeigten sich unsere Mädchen-Mannschaften sehr engagiert und erfolgreich.

Sowohl die wE- als auch die wD-Jugend belegten 2.Plätze. Einen hervorragenden 1. Platz verbuchte die wC-Jugend. Auch die wB-Jugend wurde trotz Dezimierung vor den letzten Spiel Zweite und musste sich nur der Oberligstin JSG Buchberg geschlagen geben.

Die männliche E-Jugend wurde ungeschlagen Erster und beeindruckte mit hohen Spielergebnissen.

Nicht so gut lief es bei der mD, mC und mB, die alle nicht komplett antreten konnten und dadurch jeweils nur den letzten Turnierplatz belegten.

Erfreulich war, dass die TG Eberstadt, die JSB Buchberg und der TV Büttelborn mit mehr als zwei Mannschaften am Turnier teilgenommen haben.

Von Renate

ist Teil des Team im neuen Vorstand. Zusätzlich auch noch Betreuer und Autor unserer Website.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens.