ASEO
Welter Gartencenter

Jugendhandballturnier der JSG

Von • Montag 02 Sep 2019 • Kategorie: Jugend, Lead Story

Beim Jugendhandballturnier Tag der JSG Mörfelden/Walldorf am letzten Wochenende hatten unsere Teams viel Spaß und Erfolg.

Gepostet von Handball in Mörfelden/Walldorf am Montag, 26. August 2019

Die Jungs der mE-Jugend unterstützen ihre Mitspielerinnen. ✌😊

and the winner is… 💪

Alexander Patrzalek dazu kurz und trocken: „Männliche E-Jugend hat alles gewonnen. Weibliche E-Jugend im Finale starken Mädels aus Nieder-Olm unterlegen.“

… und unsere weibliche C-Jugend feiert mit zwei Teams den zweiten und dritten Platz. 😊
Unsere einzigartige E-Jugend mit den Trainern Alexander Patrzalek und Thomas Ille.
Gepostet von TSV Pfungstadt Handball am Dienstag, 3. September 2019

Hallo liebe teilnehmenden Mannschaften, liebe Schiedsrichter, liebe Zuschauer und Eltern, 2 tolle Tage liegen hinter…

Gepostet von Handball in Mörfelden/Walldorf am Dienstag, 3. September 2019
Mehr über: , ,

ist ehemaliger Handballer und Teil des neuen Team im Vorstand der Handballabteilung.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens.