Pfungstädter Brauerei
Taverne Olive

Lasst die Spiele beginnen

Von • Freitag 13 Sep 2019 • Kategorie: Lead Story

Endlich geht es wieder los! 👏 Der Überblick der Spiele unserer aktiven Mannschaften für die nächsten Tage.

1. Mannschaft

Unsere Erst spielt am Sonntag, den 15.9.2019 um 18 Uhr in der Sporthalle Nieder-Roden gegen die Baggerseepiraten der HSG Rodgau /Nieder-Roden II. Der neue Dienst nuScoreLive liefert aktuelle Daten.

2. Mannschaft

Unsere Zwodd spielt am Samstag, den 14.9.2019 um 17:30 Uhr in der Halle der Germann-Hauptmann-Schule gegen unsere Nachbarn die 2. Mannschaft der TuS Griesheim.

Damen

Unsere Damen spielen erst am kommenden Donnerstag, den 19.9.2019 um 20:30 Uhr in der TSV-Halle gegen die HSG Dornheim/Groß-Gerau.

Mehr über: ,

ist ehemaliger Handballer und Teil des neuen Vorstand der Handballabteilung. Stolz weil wir GEMEINSAM.ANDERS.BESSER sind.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner