ASEO
Containerdienst Klöppinger

Lasst die (Heim-)spiele beginnen

Von • Freitag 20 Sep 2019 • Kategorie: Lead Story

Endlich geht es wieder richtig los! 👏 Der Überblick des SAISONAUFTAKTHEIMSPIELTAG.

1. Mannschaft

Unsere Erst spielt am Sonntag, den 22.9.2019 um 18 Uhr in unserer Großsporthalle gegen die HSG Kahl/Kleinostheim. Der neue Dienst nuScoreLive liefert aktuelle Daten.

2. Mannschaft

Unsere Zwodd spielt am Sonntag, den 22.9.2019 um 16:00 Uhr auch in der Großsporthalle gegen die HSG Langen II. Auch hier gilt: Wer nicht live dabei sein kann, der nutzt nuScoreLive der Zwodd.

Unterstütze uns

Mehr über: ,

ist ehemaliger Handballer und Teil des neuen Vorstand der Handballabteilung. Stolz weil wir GEMEINSAM.ANDERS.BESSER sind.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner