Herren I

Zwaa Punkte dehoam

Nach dem Auftaktsieg der vergangenen Woche, sollten am Sonntag gegen die HSG Kahl/Kleinostheim die nächsten Punkte geholt werden. Nach kurzer Mannschaftsvorstellung hieß es nun: volle Konzentration aufs Spiel.

Volle Konzentration aufs Spiel

Wie schon im letzten Spiel tat sich die Massag-Sieben schwer damit ins Spiel zu finden und so gerieten die Pfungstädter nach knapp fünf Minuten mit 1:5 in Rückstand. Im Angriff zu viele technische Fehler und Fehlwürfe und auch in der Abwehr fehlte die nötige Konzentration und Konsequenz. Nach den verschlafenen fünf Minuten zu Beginn des Spiels verringerten die Jungs den Vorsprung zum Gegner, welcher aber die gesamte erste Hälfte in Führung lag.

Lukas Baumung zeigt starke Leistung

Dank der starken Torhüterleistung von Lukas Baumung und der nötigen Konzentration im Angriff verkürzten die Pfungstädter zum 13:14 Halbzeitstand.

Die gesamte zweite Hälfte blieb das Spiel spannend und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, bis Bogdan Draskovic mit seinem neunten Treffer zur ersten Führung der Hausherren traf. Die Führung wurde vom TSV dank wichtigen Paraden von unserem Torwart und einem konzentriertem Angriffsspiel verteidigt und ausgebaut.

Spannende Schlussphase

Zwei sehenswerte Treffer in den letzten Minuten sorgten für eine drei Tore Führung und den Endstand von 30:27 für die Gastgeber.

Nach zwei spannenden und kämpferisch starken Partien wartet nun das verdiente spielfreie Wochenende auf unsere Jungs.