Containerdienst Klöppinger
Commerzbank

THE DOGS – Die Pfungstädter Handballer mit neuem Slogan und Marke in der Saison 2019/20

Von • Donnerstag 07 Nov 2019 • Kategorie: Unsere Abteilung

Nachdem die TSV Handballer im April einen neuen Vorstand wählten hat sich auch über die Sommermonate einiges bei den Handballern getan.

THE DOGS Jugendmannschaften und Betreuer für die Saison 2019/20
„Making of“ 😉 THE DOGS Jugendmannschaften und Betreuer für die Saison 2019/20

Alle unsere Jugendmannschaften und Betreuer auf einem Bild präsentieren die neue Marke und unseren neuen Slogan. 😊 👉 http://bit.ly/Pfungstaedter-Handballer-neue-Marke-THE-DOGS

Gepostet von TSV Pfungstadt Handball am Donnerstag, 7. November 2019

In mehreren Iterationen und mit professioneller Unterstützung von Markenexperten haben die Handballer ihren neuen Slogan „GEMEINSAM.ANDERS.BESSER.“ entwickelt. Bei der Entwicklung der neuen Vision haben die 14 Vorstandsmitglieder viel diskutiert und den einen oder anderen Abend investiert. „Das schöne an diesen 3 Wörtern ist“, so Till Brandenburger Mitglied des Vorstands der Handballer, „dass man anhand dieses Slogans genau erklären kann wo wir hinwollen und welche Werte bei den TSV Handballern vermittelt werden“. So steht hinter dem Begriff Gemeinsam u.a. die Vermittlung sozialer Werte und die Entwicklung von Persönlichkeiten in einem Teamsport. Dabei ist den Handballern besonders wichtig einen fairen und respektvollen Umgang miteinander zu pflegen und den Kindern und Jugendlichen mit auf den Weg zu geben. Darüber hinaus veranstalten die Handballer viele gemeinsame Events und schaffen unvergessliche Momente.

Um diese Ziele zu erreichen gehen die Handballer ihren eigenen Weg, schaffen Veränderungen und entwickeln Innovationen. Dabei sind sie mehr als „nur“ ein Handballverein. Einfach Anders.

Um die hochgesteckten Ziele im sportlichen Bereich zu erreichen haben die Handballer den Anspruch sich stetig zu verbessern und eine konsequente Förderung der Entwicklungspotenziale bei Klein und Groß sicherzustellen.  „Erfolgreich sein und Spaß haben – im Handball und darüber hinaus! Das motiviert uns – auch in Zukunft!“ fasst Till Brandenburger den letzten Begriff Besser zusammen.

Zusammen mit der Vision haben die Handballer auch eine neue Marke erstellt. Zum ersten Mal an Pfungstädter Kerb haben die Jugendmannschaften der Öffentlichkeit das neue Logo vorgestellt und alle Altersklassen von den Minis bis zu den Aktiven Mannschaften nennen sich jetzt „THE DOGS“.

THE DOGS Kerweumzug 2019

Who let THE DOGS out? 😁 Fühlt sich einfach gut an: Gemeinsam.Anders.Besser. 💪 👉 http://bit.ly/THE-DOGS-Kerweumzug-2019 #thedogstsvhandball #wirliebenhandball

Gepostet von TSV Pfungstadt Handball am Samstag, 7. September 2019

ist ehemaliger Handballer und Teil des neuen Vorstand der Handballabteilung. Stolz weil wir GEMEINSAM.ANDERS.BESSER sind.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner