Taverne Olive
Feuerfrei

Erstes Heimturnier unserer Jungen-Mini-Mannschaft

Von • Montag 11 Nov 2019 • Kategorie: Jugend, Minis

Am vergangenen Samstag hatten wir das erste Mini-Heimturnier nur für Jungs in der neuen Saison. Gespielt wurde mit den neuen Mini-Jahrgängen.  Pfungstadt behauptete sich dafür, dass nur 1 Spieler des ältesten Jahrgangs dabei war,  mit 2 Siegen und 2 knappen Niederlagen für das erste Mal richtig gut. Das Bild zeigt die neue Mini-Jungen-Mannschaft mit ihren beiden Trainerinnen Monika Verheugen und Tülay Maurer, die mit der Leistung ihrer Mannschaft sehr zufrieden waren.

Von Renate

Mehr über: ,

ist Teil des Team im neuen Vorstand. Zusätzlich auch noch Betreuer und Autor unserer Website.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner