Welter Gartencenter
Pfungstädter Brauerei

Zweites Mini-Heimturnier für Mädchen in der Großsporthalle

Von • Montag 10 Feb 2020 • Kategorie: Jugend, Minis

Tapfer behauptet haben sich unsere Mini-Mädchen bei ihrem Heimturnier am gestrigen Sturmsonntag. Gegenüber dem Turnier Ende Oktober zeigten die Mädchen schon gute Fortschritte im Zusammenspiel und auch einige Tore, sogar gegen die starken Gastmannschaften, wurden geworfen. Die Gäste spielten teilweise mit dem ältesten Mini-Jahrgang und waren dadurch einen Kopf größer als unsere Mädels vom jüngeren Jahrgang, wodurch manchmal der Überblick verloren ging. Das tat aber der Spielfreude der Pfungstädter Mädchen keinen Abbruch, wie man auf dem Foto erkennen kann.

Von Renate

Mehr über: ,

ist Teil des Team im neuen Vorstand. Zusätzlich auch noch Betreuer und Autor unserer Website.

Pfungstädter Brauerei Handballcompany Autohaus Gandenberger Joker Reisen Optik Bogorinski Pizzeria Rosario in Pfungstadt. Pizzabäcker des Vertrauens. Jump Fitness Raumausstattung Wenner